ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Люди, кто знает как инициализировать плату IGROSOFT ?

Непрочитанное сообщение melkiy » 04 янв 2005, 19:30

НЕЗНАЮ
melkiy
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 14:00


Re:Производителям IGROSOFT

Непрочитанное сообщение WOLK » 07 янв 2005, 20:38

Можно лампочки из кнопок поудалять.... Ну и толщина проводов - присоединяюсь.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:FairPlay&Apex-5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 08 янв 2005, 21:41

На девайс смотреть спереди - справа разъем. В него "мамка" вставляется . Мамку поворачиваешь отверстиями к себе, ключ вверху, нумерация контактов идет слева направо начиная с верхнего ряда. 10й контакт соответственно 2 ряд первый слева.
Далее:

1 контакт - выход пульс, коричневый,
4 - земля, черный
11 - +12 в., красный
12 - Разрешение купюрника, фиолетовый ( на землю )

Удачи!
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:FRUIT COCTAIL

Непрочитанное сообщение Prize » 18 янв 2005, 00:14

написал в Честную Игру - посмотрим, что скажут...

на днях сам проверю...:)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:FRUIT COCTAIL

Непрочитанное сообщение Fair_Play » 18 янв 2005, 13:24

Спасибо Oleg2, Prize. Замечание учтено. Работаем над исправлением.
Аватар пользователя

Автор
Fair_Play
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 21:40
Откуда: avior.ru

Re:вопрос к Fair_Play

Непрочитанное сообщение мик » 18 янв 2005, 23:26

Если недосчитывает попробуй изменить скорость набоя
http://www.lisko.ru http://www.kopirkin.ru
мик
 
Сообщений: 223
Зарегистрирован: 18 янв 2005, 00:30
Откуда: Москва

ВОПРОС К IGROSOFT

Непрочитанное сообщение progame » 19 янв 2005, 10:12

Интересует где на плате расположен мех. счётчик TOTAL BET.
Нужно для подключения внешнего Джек Пота.

С Уважением !

progamexxi@yahoo.com
progame
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 мар 2004, 11:47

Re:ВОПРОС К IGROSOFT

Непрочитанное сообщение Alex77 » 19 янв 2005, 13:51

Счётчиков механических на плате конечно нет, а вот контакт для этого есть на разьёме - это 28B -Total BET Counter
Аватар пользователя
Alex77
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 768
Зарегистрирован: 07 янв 2005, 20:14
Откуда: Где то на юге

Re:вопрос к Fair_Play

Непрочитанное сообщение WOLK » 19 янв 2005, 14:45

БП попробуйте поменять - иногда помогает, НО - перед этим проверить напряжение в сети, наличие заземления желательно.... И - никаких напряжений типа 208 в. и т.д. т.п. 8)
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:ВОПРОС К IGROSOFT

Непрочитанное сообщение progame » 19 янв 2005, 15:07

Спасибо огромное, Alex77!
Конечно я имел ввиду выход для мех. счетчика,
который находится на разъеме, конечно.
progame
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 мар 2004, 11:47

Re:вопрос к Fair_Play

Непрочитанное сообщение Dragaz » 20 янв 2005, 09:28

99,9 % решение проблемы: Берешь штук пять БП, выбираешь один с самой большой напругой( по красному проводу +5V). Ставишь. Проблема должна исчезнуть. Только не забудь INIT MACHINE.
Аватар пользователя
Dragaz
Профи
Профи
 
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 21 дек 2004, 12:55
Откуда: N.Novgorod

Re:FRUIT COCTAIL

Непрочитанное сообщение Fair_Play » 20 янв 2005, 13:53

Это просто ошибка графики. На игру не влияет.
Аватар пользователя

Автор
Fair_Play
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 21:40
Откуда: avior.ru

Re:Не запускается Гараж от Игрософта нужна помощь.

Непрочитанное сообщение WOLK » 21 янв 2005, 18:22

Привет всем!
Сначала проверить питание: наличие +5 в. и + 12в.
Кнопку "тест" нажмите и зайдите в тест ошибок.
Поглядите есть ли сообщения. Далее в тест кнопок - посмотреть нет -ли замкнутых. Потом делать INIT.
КСТА...... если в счетчиках нереальные цифры
(бухгалтерия хозяина), то делайте инит сразу же.
Если после инит не заработает - претензии по гарантии.
Удачи !
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:FRUIT COCTAIL

Непрочитанное сообщение Fair_Play » 22 янв 2005, 00:34

Обновления для Fruit Cocktail и Crazy Monkey готовы. Приглашаем посетить наш офис для update этих программ (бесплатно) и получения новых книжечек-руководств по установке плат.
Аватар пользователя

Автор
Fair_Play
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 21:40
Откуда: avior.ru

Re:Не запускается Гараж от Игрософта нужна помощь.

Непрочитанное сообщение sw » 22 янв 2005, 10:02

Вся причина только в питании, если блок питания стоит нормальный, надо смотреть цепь +5, 12 в, причина самая банальная, нет хорошего контакта, особенно обратить внимание на предохранительные держатели +5 и +12 в, (если они есть конечно в аппарате)
sw
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 22:03

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20