Игрософт

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Игрософт

Непрочитанное сообщение Anri » 03 янв 2006, 10:49

одну плату уже третий раз за две недели пришлось нульнуть, из за чего может часто возникать init mashine ? может кто сталкивался..
Anri
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 09:50


Re:Игрософт

Непрочитанное сообщение FUL » 03 янв 2006, 11:10

Начни с блока питания.
Контакты, есть наука такая.
По прижимай микросхемы на плате, одним словом сделай профилактику для начала ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Игрософт

Непрочитанное сообщение polyhedron » 03 янв 2006, 11:11

Из-за нестабильного питания. Меняй на БП по возможности, с регулируемым напряжением в канале +5в, выставишь +5.2в. Либо на более мощный промышленный. Или добавь в комплект аппарата UPS.
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re:Игрософт

Непрочитанное сообщение polyhedron » 03 янв 2006, 11:21

polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re:Игрософт

Непрочитанное сообщение nated » 03 янв 2006, 17:27

Попоробуй поменять таймер
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re:Игрософт

Непрочитанное сообщение r_c_m » 03 янв 2006, 19:18

Приветствую!

Старый добрый игрософт.... ;D ;D ;D

БП меняй... На промышленный с регулировками и забудешь про проблемы.

Кстати когда БП вообще начинает парить мозги бывает и такое что белатру не заводят... :-)))

Удачи!

2 UI
Ну чего там с комплектухой КСИ?
Аватар пользователя
r_c_m
Профи
Профи
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 02:45


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38