Перезапись Multi Fish на igrosoft

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение Shugi » 02 дек 2005, 17:48

Всем здрасте. Кто нибудь пробовал переписывать эту рыбу на какую-нибудь ходовую игру. А тоу меня все вылазит ошибка window ram 00.
Аватар пользователя

Автор
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov


Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 дек 2005, 17:52

Не получится. Дело в верхней плате.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение Shugi » 02 дек 2005, 18:00

т.е. значит голову менять надо. Хотя альтера одинаковая.
Аватар пользователя

Автор
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение †u† » 03 дек 2005, 11:22

Shugi писал(а): т.е. значит голову менять надо. Хотя альтера одинаковая.

В сервисе смогут!!!! ;)
Будет ум-будет и успех!!!
Аватар пользователя
†u†
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 01:50

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение Shugi » 03 дек 2005, 11:42

В чьем сервисе? ЧИ - не производит такой обмен.
Аватар пользователя

Автор
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение †u† » 03 дек 2005, 11:44

Shugi писал(а): В чьем сервисе? ЧИ - не производит такой обмен.

С доплатой и не такое делают!!!))) :D
Будет ум-будет и успех!!!
Аватар пользователя
†u†
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 01:50

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение Shugi » 03 дек 2005, 12:20

Будем искать без доплаты.
Аватар пользователя

Автор
Shugi
Профи
Профи
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:10
Откуда: Moskov

Re:Перезапись Multi Fish на igrosoft

Непрочитанное сообщение sw » 03 дек 2005, 14:59

без доплаты вряд ли получится, замену верхней платы однозначно надо делать или прошивать альтеру заново.
sw
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 22:03


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9