игрософт - нет звука

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение s_man » 23 ноя 2005, 10:44

;D
........................................................................................... :'(
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 814
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым


Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 23 ноя 2005, 11:09

Mcline писал(а):Заменой? Она на панельке что ли? Синтезатор KC89C72 в смысле.

U6 - в панельке. ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение Mcline » 23 ноя 2005, 11:15

Гуд. Пощупаю, послушаю, поменяю.
Только вот незадача. А если всё таки она сдохла, то где ж её собаку брать? В продаже их нет у нас в области. Пробил уже по магазинам.
Последний раз редактировалось Mcline 23 ноя 2005, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Автор
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение undi » 23 ноя 2005, 13:15

Спектрум ищи, я больше нигде не нашел... ;D
http://galaxy.perm.ru
Аватар пользователя
undi
Профи
Профи
 
Сообщений: 416
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 14:52
Откуда: Западный Урал

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 09 дек 2005, 17:40

У меня был случай, когда нога микросхемы была подогнута под саму микросхему. Еле еле касаясь платы. Выглядело как буд-то входила нормально.
И реагировала (есть звук или нет) на положение двери :o
А обнаружил надавливанием. ;)
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение Mcline » 10 дек 2005, 20:13

Оказалось, что звук вообще-то имеется, но ... в виде глухих одиночных бульканий. TDA исправна. Емкости поменял на всякий пожарный. Неужто синтезатор? Или если он в ауте, то звуков в принципе не должно быть?
Аватар пользователя

Автор
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Re:игрософт - нет звука

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 11 дек 2005, 10:39

Да с любой рабочей перекинь и узнаешь сразу. Делов то! :)
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29