Проблема с Igrosoft

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Maxut » 25 окт 2005, 16:34

Уважаемые Гуру игорного бизнеса! Пожалуйста помогите. Возникла проблема с Игрософтом, дело в том что у нас появились платы с аппаратов с сожженными головами (на плате маленькая сверху, отвеч. за видео), к платам из вне доступа нет, я щик закрыт на ключ и пломбу проверяли всё на месте следов проникновения нет. Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой и вообще реально ли теперь посмотреть статистику. Заранее благодарен.
Maxut
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 09:23


Re:Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение FUL » 25 окт 2005, 17:54

Если у Вас появились не автоматы а платы, зачем Вам статистика :o
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re:Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Orphan » 25 окт 2005, 18:23

Не пойму очем идет речь, но судя по сему о тайм-корде, если тайм-корд сгорел, то статистику востановить востановить просто нет возможности, я о таких спецах не слышал. А то что доступа к платам не было-это не проблема, решается на раз, я сам пробовал.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 25 окт 2005, 18:37

Статистику посмотреть можно, от верхней платы она никак не зависит, на верхней платке расположена матрица логики, нечто вроде проца.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 окт 2005, 03:23

Maxut писал(а):Уважаемые Гуру игорного бизнеса! Пожалуйста помогите. Возникла проблема с Игрософтом, дело в том что у нас появились платы с аппаратов с сожженными головами (на плате маленькая сверху, отвеч. за видео), к платам из вне доступа нет, я щик закрыт на ключ и пломбу проверяли всё на месте следов проникновения нет. Что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой и вообще реально ли теперь посмотреть статистику. Заранее благодарен.

Если можешь прочитать 48Т35, то кидай в мыло. И будет тебе статистика (не полная конечно, но с глубокими...) Конечно если не инитили.
Хотя зачем она тебе: делай инит и работай с нуля. Вообще дело твое.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Karrera » 02 окт 2006, 13:45

porcha2

Первый раз с игрософтом столкнулся. При запуске пишет Hardware test, INIT MACHINE, и так по кругу до бесконечности. Что делать?
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 окт 2006, 14:03

Ukrgame писал(а):porcha2

Первый раз с игрософтом столкнулся. При запуске пишет Hardware test, INIT MACHINE, и так по кругу до бесконечности. Что делать?

Ну и сделай ей инит раз просит.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 окт 2006, 14:04

Если после инита опять будет просить, проверяй 48т35 или вообще меняй.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Karrera » 02 окт 2006, 14:12

Так как это делать?
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 окт 2006, 14:20

Жми кнопку тест, в появившемся меню выбирай инит, жми и держи кнопку бет/дубль. Да там подсказки есть.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение кабан » 02 окт 2006, 14:23

INIT MACHINE обычно пишет если не сошлась статистика. Самая распространенная причина - "проседание" питания при записи счетчиков. Проверь пульсации питания и/или замени на более мощные
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Аватар пользователя
кабан
Профи
Профи
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:35

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 окт 2006, 14:35

кабан писал(а):INIT MACHINE обычно пишет если не сошлась статистика

Как в следствии плохого питания, так и вследствии вмешательства в нее :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Karrera » 02 окт 2006, 14:38

Porcha, спасибо ;D
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Karrera » 02 окт 2006, 15:17

вместо графики на экране какая то каша, как узнать какая микросхема глюконула?
+380684077012
Аватар пользователя
Karrera
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 647
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 13:17
Откуда: Днепропетровск

Re: Проблема с Igrosoft

Непрочитанное сообщение Miraculis » 02 окт 2006, 15:40

Ukrgame писал(а):вместо графики на экране какая то каша, как узнать какая микросхема глюконула?

делаешь Compare на программаторе
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22