нужны настройки??

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

нужны настройки??

Непрочитанное сообщение Artem19761 » 09 окт 2005, 13:54

Доброго времени суток!! Хотел бы попросить уважаемых знатоков о помощи в настройках гаража!!! Аппарат старый в меню можно заходить только с помощью провода заземляя контакты на плате. Хотелось бы узнать все его настройки.
Artem19761
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 01:08


Re:нужны настройки??

Непрочитанное сообщение porcha2 » 09 окт 2005, 14:56

СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:нужны настройки??

Непрочитанное сообщение Artem19761 » 11 окт 2005, 08:03

Спасибо за ссылку!!! :)
Единственный вопрос может я тупой, но не могу понять
Что значит значение BARRIER ? барьер чего. И как выставляется отдача на картах или она регулируется отдачей от 1 до 5 то есть есть отдельные настройки на пробитие карт?
Artem19761
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 01:08

Re:нужны настройки??

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 11 окт 2005, 08:10

Barrier - это значение выигрыша, начиная с которого будет вноститься в журнал событий. На Игрософте установка процента общяя для самой игры и игры на удвоение.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29