Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение Master-Games » 09 окт 2016, 17:05

Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу собрать дома Игрософт для теста. Я так понял ничего сложного. Выход на видео и большую распиновку не проблема, а вот распиновка питания, незнаю как. На автоматах промышленные блок питания стоят, а у меня обычный компьютерный, подскажите как спаять распиновку питания+ обычный блок питания, и от блока питания какие должны быть выходы, если можно подробнее, гуглил но не нашел, там распиновка на промышленный блок питания только.
Связь со мной:
Telegram: @Igrobiz
Email : igrobiz@india.com
Аватар пользователя

Автор
Master-Games
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 23:56


Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение tmbix » 09 окт 2016, 22:25

так померь напряжение на своём блоке.
по моему там +12 и\или +5.
завтра могу точно сказать.
tmbix
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 21:07

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение Master-Games » 09 окт 2016, 22:58

Ок, просто что куда соединять по питанию не ясно, именно по обычному блок питанию, и нужны ли переходники какие то вообще?
Связь со мной:
Telegram: @Igrobiz
Email : igrobiz@india.com
Аватар пользователя

Автор
Master-Games
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 23:56

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение tmbix » 10 окт 2016, 08:32

а мультиметр и паяльник зачем нам дан Богом ?) там все просто.
tmbix
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 21:07

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение Master-Games » 10 окт 2016, 08:40

Попробую)
Связь со мной:
Telegram: @Igrobiz
Email : igrobiz@india.com
Аватар пользователя

Автор
Master-Games
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 23:56

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение AngryMan » 10 окт 2016, 18:12

tmbix писал(а):а мультиметр и паяльник зачем нам дан Богом ?) там все просто.


И pinouts.ru. Но там - сложнее. Он не по-русски. :-)
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 10 окт 2016, 19:15

Master-Games писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу собрать дома Игрософт для теста. Я так понял ничего сложного. Выход на видео и большую распиновку не проблема, а вот распиновка питания, незнаю как. На автоматах промышленные блок питания стоят, а у меня обычный компьютерный, подскажите как спаять распиновку питания+ обычный блок питания, и от блока питания какие должны быть выходы, если можно подробнее, гуглил но не нашел, там распиновка на промышленный блок питания только.

Как-то плохо гуглил :ni_zia: нужно всего-то набрать в поисковике распиновка платы игрософт , совсем народ обленился :ni_zia:
Ну а если пальцы по клаве не попадают :nez-nayu: вот ссылка http://www.igrotechnics.ru/igrovye-avto ... osoft.html :-):
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение Sman » 23 окт 2016, 20:12

делаем еще проще:

берем классический ЮСБ зарядник (желательно на 1,5 - 2 ампера), разьем микро-усб обрезаем, концы зачищаем
далее минус (вероятно черный) цепляем на болтик у УНЧа 2003, плюс на 3-4 контакт 10-контактного разьема (отсчет от УНЧа),
можно также подать эти же +5 на 5 контакт (питание унч), будет звук
мониторчик незабудьте, и вуа-ля :ya_hoo_oo:
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re: Запустить плату Игрософт в домашних условиях

Непрочитанное сообщение kkk28 » 24 окт 2016, 09:45

Сомневаюсь, что УНЧ2003, как вы его называете от 5 вольт нормально работать будет. По умолчанию на Игрософте на него 12 В подаётся. А вообще минимальное напряжение для нормальной работы усилителя 8 вольт, максимальное 18. Хотя может какие то звуки издавать и будет, я не пробовал)
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24