ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение domovenok » 10 июл 2015, 17:14

Как посадить игрософт на контроллер z5r? Если кто делал. Напишите PLEASE По по подробнее)))
domovenok
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 23:08
Откуда: baikal


Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение LIC » 10 июл 2015, 19:12

domovenok писал(а):Как посадить игрософт на контроллер z5r? Если кто делал. Напишите PLEASE По по подробнее)))

А что это за контроллер Z5R?
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение domovenok » 11 июл 2015, 03:50

Для набивки через ключ.
domovenok
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 23:08
Откуда: baikal

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение Plehanov » 12 июл 2015, 11:39

Цепляешь контакт 35А к контакту "замок" контроллера, подводишь 12В к контроллеру от блока питания, программируешь ключ и все вроде
Последний раз редактировалось Plehanov 12 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Plehanov
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 18:38

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение XaTaB » 12 июл 2015, 14:23

Z5R- это домофонный контроллер.
Работает только по одной линии.
Подключают его только на а35 (набивка, снятие кредита)
Счетчики (короткая статистика) оставляются работать с эл. Ключом.
По установке можно посоветоваться по Вайберу или ватсапу.
Тел. 8-903-538-49-46
XaTaB
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 15:18
Откуда: Москва

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение vt1980 » 12 июл 2015, 20:25

XaTaB писал(а):Z5R- это домофонный контроллер.

А домофонный ключ копируется за 2 секунды :-)
domovenok писал(а):Как посадить игрософт на контроллер z5r? Если кто делал. Напишите PLEASE По по подробнее)))

Сэкономил 500 рублей, а потом будут приключения на большие суммы...
Не ужели нельзя нормальный, специализированный, контроллер применить ?
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 690
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 17 июл 2015, 19:05

vt1980 писал(а):
XaTaB писал(а):Z5R- это домофонный контроллер.

А домофонный ключ копируется за 2 секунды :-)
domovenok писал(а):Как посадить игрософт на контроллер z5r? Если кто делал. Напишите PLEASE По по подробнее)))

Сэкономил 500 рублей, а потом будут приключения на большие суммы...
Не ужели нельзя нормальный, специализированный, контроллер применить ?


Действительно копируется на ура ( раньше ставил но параллельно делал сигналку )
Если очень хочется могу выслать и описание контроллера и способ подключения ( дай почту или напиши serg463@mail.ru )
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение vt1980 » 17 июл 2015, 22:20

Если нужно ? Есть нормальные контроллеры.
На 3 выхода, со своим протоколом обмена.
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 690
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: ПРОБЛЕМА С ИГРОСОФТОМ (((

Непрочитанное сообщение XaTaB » 18 июл 2015, 00:22

Тема уже давно закрыта.
XaTaB
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 15:18
Откуда: Москва


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13