игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение ZZ1079 » 08 фев 2013, 22:13

доброе время суток подскажите у меня попались такие платы игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Operation Statistic

прошить я их тоже не могу потому что у них своя какаято прошивка атейро в том числе и головы а алтейры мне шить нечем но на одной плате видел макс бет 810 а это можно сделать только в устоновках.

После обнуления макс бет стал 225 тоесть как обычно. Может можно как нибудь войти в установки по другому?
ZZ1079
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:44


Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение agele » 09 фев 2013, 02:02

может быть и можно :mi_ga_et:

Но практика показывает, что лучше перешить на оригинал.
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 09 фев 2013, 14:01

ZZ1079 писал(а):доброе время суток подскажите у меня попались такие платы игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Operation Statistic

прошить я их тоже не могу потому что у них своя какаято прошивка атейро в том числе и головы а алтейры мне шить нечем но на одной плате видел макс бет 810 а это можно сделать только в устоновках.

После обнуления макс бет стал 225 тоесть как обычно. Может можно как нибудь войти в установки по другому?

Попадались такие такие платы , точно не помню ( давно это было) :ne_vi_del: но попробуй при замкнутом KEY IN ( 35a) одновременно нажать START и BET :du_ma_et: (или START+HELP) . Я тоже одно время мучался а потом просто тупо перешивал и ВСЁ :ya_hoo_oo:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение ZZ1079 » 14 фев 2013, 20:08

пробывал не помогло
ZZ1079
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:44

Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение nated » 14 фев 2013, 20:39

СЕРЕГА47 правильно написал, это развлекалово или лото от честной игры, можно сказать оригинал, у них на каждую программу даже документы выдавали
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение DAA » 14 фев 2013, 21:42

Меню настроек развлекательного игрософта обычное, как и у игрового. Только надо правильно зайти, соблюдая определенную последовательность и это на форуме уже обсуждалось.
Аватар пользователя
DAA
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 14 авг 2005, 09:21

Re: игрософт в которых нет в меню пунктов Total Settings и Opera

Непрочитанное сообщение ZZ1079 » 20 фев 2013, 21:23

DAA писал(а):Меню настроек развлекательного игрософта обычное, как и у игрового. Только надо правильно зайти, соблюдая определенную последовательность и это на форуме уже обсуждалось.

подскожите последовательность входа на форуме не нашол
ZZ1079
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 22:44


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20