Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 08 янв 2007, 14:28

А вот у нас в саяногорске стоит один самодельный автомат и прогу "покер" сами писали
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 08 янв 2007, 16:12

Да нет, ломать не надо, просто вопрос чисто для интереса, помогли тебе мы или нет.
Я эту игру перекидывал с одной платформы на другую по причине "умеревшей мамки", а смысл ломать?
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 08 янв 2007, 19:31

Конечно помогли! В следующий раз буду знать что делать, а так вроде просто
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение owner » 10 янв 2007, 18:19

LoginOff - РАЗ УЖ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ;D ;D ;D нАХрЕНа ТЕБЕ ЖЕКПОТ.

ПРОДАЙ распечатку этой темы ЗАДОРНОВУ или Хазанову или еще кому.
И кушай хлеб с маслом, а не ДЖЕКПОТы лови и не задавай таких вопросов, а то у нас, %*я, на работе весь персонал уже сутки катаются со смеху.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Когда ты чего то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать  исполнению этого
Аватар пользователя
owner
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 11:44
Откуда: Харьков

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 11 янв 2007, 14:45

Может быть, но видеш так что спросиш не кто не чё ненапишет :-(
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение FUL » 11 янв 2007, 15:11

Вообще то есть еще один способ.
Предерните затвор автомата, и системным блоком по прикладу по прикладу.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЗЛОМУ
1 Не стойте напроив отверстия,  откуда вылетают свинцовые продолговатые предметы с большой скоростью, в дальнейше их будем назвать пули
2 Если у вас монитор не tft  сделайте контрольный бросок по автомату

Успехов в хакерских делах 8)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

cron