Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 02 янв 2007, 16:59

LIC пиши на форуме ато у меня ни почна ни ACQ пока неработает, через пару дней разве что:(
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 02 янв 2007, 22:07

Возьми "жесткий диск", разбей на три и зацепи как HDD 1. Потом запусти игрушку через F8 и выбери пошаговую загрузку, пропусти копирование system.dat, поставь все драйвера и "упакуй винду". Все, замени архив на Flash IDE и работай дальше.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 03 янв 2007, 06:17

Буду проверять, ещё такую вещь непонял, этот "доуматик" включали до меня в разъем обычной одноигровки и сожгли LPT что по моему странно, если же кудато на плату питаение попало при таком включении то почему сдох не адаптор LPT а сам LPT?
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 03 янв 2007, 11:09

Если такое происходит, то лучше проверить сам адаптер, или если есть "мамка" с ISA, то можно подключить внешний LPT порт (есть и на PCI, но дороговато). Был случай, когда сгорел порт на EPIA то пришлось ставить такой, все заработало. А если есть возможность кинь схемку адаптера, а то у меня только семь диодов и две ULN2003 стоят.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 06 янв 2007, 08:56

Слушай а схему я нерисовал, там 3 буфера и 3 кодера на каждый буфер (модель даж незапомнил) по 8 транзисторов и 16 транзисторов после формирователей в LPT порт смотрят
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 06 янв 2007, 22:10

Ну нарисуй свою, а я свою кину. Посмотрим как что работает.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 07 янв 2007, 09:00

Ха LIC недоразумение тут вышло, начальник поехал в отпуск и меня непредупредив её с собой забрал, а я то думал до вечера игруху на нормальном ПК запустить с рабочим LPT портом и поставить.
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 07 янв 2007, 16:14

Я_тут_новенький
Скажи получилось или нет поставить это чудо на другую платформу
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 08 янв 2007, 09:49

В винду дрова поставил хасп выдернул все работает а вот образ несделал, так что извиняйте. А чё сломать доуматик надо? А что мне за это будет?
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 08 янв 2007, 11:02

Я_тут_новенький писал(а):А чё сломать доуматик надо? А что мне за это будет?


Пять лет с конфискацией.
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 08 янв 2007, 14:28

А вот у нас в саяногорске стоит один самодельный автомат и прогу "покер" сами писали
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 08 янв 2007, 16:12

Да нет, ломать не надо, просто вопрос чисто для интереса, помогли тебе мы или нет.
Я эту игру перекидывал с одной платформы на другую по причине "умеревшей мамки", а смысл ломать?
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 08 янв 2007, 19:31

Конечно помогли! В следующий раз буду знать что делать, а так вроде просто
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение owner » 10 янв 2007, 18:19

LoginOff - РАЗ УЖ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ;D ;D ;D нАХрЕНа ТЕБЕ ЖЕКПОТ.

ПРОДАЙ распечатку этой темы ЗАДОРНОВУ или Хазанову или еще кому.
И кушай хлеб с маслом, а не ДЖЕКПОТы лови и не задавай таких вопросов, а то у нас, %*я, на работе весь персонал уже сутки катаются со смеху.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Когда ты чего то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать  исполнению этого
Аватар пользователя
owner
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 11:44
Откуда: Харьков

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 11 янв 2007, 14:45

Может быть, но видеш так что спросиш не кто не чё ненапишет :-(
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29