Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 13:46

akzo писал(а):правильно продам секреты игровых автоматов


Вот конкретное предложение:

Несколько реальных способов ПОЛОМАТЬ как существующие игровые автоматы, так и те, которые появятся в будущем! ЭФФЕКТИВНО, НЕДОРОГО! ЛЮБЫЕ платформы и игры! Некоторые способы возможно применять для взлома бытовой и компьютерной техники, по своему усмотрению! БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС: два испытанных способа взлома блока питания ATX к игровым автоматам КСИ. При покупке всех способов сразу в комплекте получаете прошивки Игрософт с дырами 2017 года!
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Mindwork » 23 сен 2006, 21:26

Пацаны, че-то тот чудак который по нашим рецептам ломал автомат, куда-то пропал. :) Как он: сломал автомат или нет? ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 сен 2006, 21:27

Потянет !  8)
У меня когда раз в пол года надо замок высверлить в аппарате ( ну ключам писец - утеряли с утреннего перепугу ;D), буду приглашать таких спецов для взлому  ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 23 сен 2006, 21:43

а он досих пор биос перепрошивает чтоб дало
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 22:56

WOLK писал(а):буду приглашать таких спецов для взлому  ;D


Зря ты так... После одного такого спеца по взлому много хороших спецов по ремонту потребуется  ;)
Видел я таких... Вот фотка одного из таких взломщиков:
http://ict.hut1.ru/Pictures/master.gif
СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Бойтесь его! Если встретится, бегите и не оглядывайтесь!  :o :o Ломает всё!
;D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 сен 2006, 00:53

Последний раз редактировалось Anonymous 24 сен 2006, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение WOLK » 24 сен 2006, 09:59

Если б не мобила в кармане и куарандашик, покатил бы за жэк-овского сантехника  ;D ;D ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 24 сен 2006, 10:03

WOLK писал(а): Если б не мобила в кармане и куарандашик, покатил бы за жэк-овского сантехника  ;D ;D ;D


сантехник, говоришь?  :o
да ты глянь, откудова у него руки-то растут!  ;D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 сен 2006, 04:44

billacceptor писал(а): ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной  8)
В корень её надо переместить  8)

Без согласия автора никак нельзя :) А кстати где он?
Автора в студию! :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение X-Gaminator » 25 сен 2006, 12:17

ломать не строить.
Вот починить сломанный...
Аватар пользователя
X-Gaminator
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 22 май 2006, 13:52

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение toweroff » 25 сен 2006, 12:25

k1523 писал(а):ломать не строить.


Зато быстрее... и веселее :)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 25 сен 2006, 15:59

Зато быстрее... и веселее


Хотя можно попридумывать свои  с дырами и потом апгрейдить прошивки каждый месяц
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Sergic » 25 сен 2006, 19:34

Реальный баг автомата...
Это то, что он к сожалению, иногда дает выйгрыши.
Обидно. :'(
Sergic
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 16:06

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение toweroff » 25 сен 2006, 19:41

Sergic писал(а):Реальный баг автомата...
Это то, что он к сожалению, иногда дает выйгрыши.
Обидно. :'(


Вот поэтому мы их и сломаем  ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение mozart » 30 сен 2006, 22:27

Пассаны, классно он вас всех завел.
А ведь он скорей всего один из вас, просто прикалывается.
Ищите постоянного писаря, который в данной ветке не отметился,
он и будет заводилой (ИМХО).
Честно сам ржал с заголовка до упаду
mozart
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2006, 22:51

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14