Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 сен 2006, 23:00

Блиииин))))))))))))
Каменты рулят, как гаварицца)))))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Техник_ » 23 сен 2006, 06:52

Ржунимагу
;D ;D ;D 8)
Аватар пользователя
Техник_
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 20:02

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение billacceptor » 23 сен 2006, 08:04

;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной  8)
В корень её надо переместить  8)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2371
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Demmon » 23 сен 2006, 08:22

billacceptor писал(а): ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной 8)
В корень её надо переместить 8)
Ее в лучшем случае переместят в ветку о жизни!!!
Аватар пользователя
Demmon
Профи
Профи
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:20

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 10:47

sim писал(а):а давайте ломать самые новые автоматы, шоб автомат ещё не выпустили, а он уже крякнутый.


давить в зародыше, так сказать  :laugh: :laugh: :laugh:

Miraculis писал(а):есть вариант...тока сначала надо перечислить 20 WMZ на мой кошелек


ну, у меня тогда есть три варианта за эти же деньги  ;D ;D Можно яндекс-деньгами  ::)

Demmon писал(а):Ее в лучшем случае переместят в ветку о жизни!!!


теперь, судя по всему, её надо перемещать в раздел "Продам"  :D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 23 сен 2006, 12:39

правильно продам секреты игровых автоматов
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 23 сен 2006, 12:54

а давайте откроем темы взлом електросчетчика типа безконтактное воздействие на цифры сего прибора
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение SSL » 23 сен 2006, 12:59

Объявление:
Потомственный системный администратор Михаил.
Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров.
Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС,
сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия.
Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот
RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 23 сен 2006, 13:07

точно а я и думаю как бабулек накосить завтра пойду объяву давать
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение SSL » 23 сен 2006, 13:33

"Пилите, Шура, пилите - они золотые!"(c)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 13:46

akzo писал(а):правильно продам секреты игровых автоматов


Вот конкретное предложение:

Несколько реальных способов ПОЛОМАТЬ как существующие игровые автоматы, так и те, которые появятся в будущем! ЭФФЕКТИВНО, НЕДОРОГО! ЛЮБЫЕ платформы и игры! Некоторые способы возможно применять для взлома бытовой и компьютерной техники, по своему усмотрению! БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС: два испытанных способа взлома блока питания ATX к игровым автоматам КСИ. При покупке всех способов сразу в комплекте получаете прошивки Игрософт с дырами 2017 года!
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Mindwork » 23 сен 2006, 21:26

Пацаны, че-то тот чудак который по нашим рецептам ломал автомат, куда-то пропал. :) Как он: сломал автомат или нет? ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение WOLK » 23 сен 2006, 21:27

Потянет !  8)
У меня когда раз в пол года надо замок высверлить в аппарате ( ну ключам писец - утеряли с утреннего перепугу ;D), буду приглашать таких спецов для взлому  ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 23 сен 2006, 21:43

а он досих пор биос перепрошивает чтоб дало
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 22:56

WOLK писал(а):буду приглашать таких спецов для взлому  ;D


Зря ты так... После одного такого спеца по взлому много хороших спецов по ремонту потребуется  ;)
Видел я таких... Вот фотка одного из таких взломщиков:
http://ict.hut1.ru/Pictures/master.gif
СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Бойтесь его! Если встретится, бегите и не оглядывайтесь!  :o :o Ломает всё!
;D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19