Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 23:09

я думаю в аппарат с квакой надо комаров побольше поселть она наестся и как даст
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 сен 2006, 04:46

Miraculis писал(а):это когда CasinoTech производили свои мегаджеки в системных блоках (читай на маме)?  :o

плата Pluto,

А как это связать?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 22 сен 2006, 09:04

Можно ещё скотчем
подешевле будет  ::)
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Mindwork » 22 сен 2006, 09:51

Да-а, пацаны, я чуть не описался пока все это прочитал ;D. Короче Мегаджек взломали, следующим образом: ламера, который начал тему по совету Ily@ обмотали всего скотчем, засунули между ягодиц компакт-диск и подключили пацана к системнику для прошивки по технологии Miraculis. Че какие-нибудь еще автоматы ломать будем? ;)
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Demmon » 22 сен 2006, 14:29

Mindwork писал(а):Да-а, пацаны, я чуть не описался пока все это прочитал ;D. Короче Мегаджек взломали, следующим образом: ламера, который начал тему по совету Ily@ обмотали всего скотчем, засунули между ягодиц компакт-диск и подключили пацана к системнику для прошивки по технологии Miraculis. Че какие-нибудь еще автоматы ломать будем? ;)
Ну мне беседа  типа есть ли жизнь на марсе понравилась ,чуть не уссался!!!всем участникам взлома +1
Аватар пользователя
Demmon
Профи
Профи
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:20

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 22 сен 2006, 14:49

чего-то не видно, что всем  ;)
вот и трать на вас скотч после этого  ::)
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Demmon » 22 сен 2006, 15:32

Ily@ писал(а):чего-то не видно, что всем ;)
вот и трать на вас скотч после этого ::)
извиняюсь если кого то пропустил +1
Аватар пользователя
Demmon
Профи
Профи
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:20

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение sim » 22 сен 2006, 19:02

а давайте ломать самые новые автоматы, шоб автомат ещё не выпустили, а он уже крякнутый.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 22 сен 2006, 20:50

sim писал(а):а давайте ломать самые новые автоматы, шоб автомат ещё не выпустили, а он уже крякнутый.


есть вариант...тока сначала надо перечислить 20 WMZ на мой кошелек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение WOLK » 22 сен 2006, 21:06

Валяюсь я с вас. ;D ;D ;D
Доунлоад биоса надо сделать для того, кого скотчем мотали ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 сен 2006, 23:00

Блиииин))))))))))))
Каменты рулят, как гаварицца)))))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Техник_ » 23 сен 2006, 06:52

Ржунимагу
;D ;D ;D 8)
Аватар пользователя
Техник_
 
Сообщений: 237
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 20:02

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение billacceptor » 23 сен 2006, 08:04

;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной  8)
В корень её надо переместить  8)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2367
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Demmon » 23 сен 2006, 08:22

billacceptor писал(а): ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной 8)
В корень её надо переместить 8)
Ее в лучшем случае переместят в ветку о жизни!!!
Аватар пользователя
Demmon
Профи
Профи
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:20

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 23 сен 2006, 10:47

sim писал(а):а давайте ломать самые новые автоматы, шоб автомат ещё не выпустили, а он уже крякнутый.


давить в зародыше, так сказать  :laugh: :laugh: :laugh:

Miraculis писал(а):есть вариант...тока сначала надо перечислить 20 WMZ на мой кошелек


ну, у меня тогда есть три варианта за эти же деньги  ;D ;D Можно яндекс-деньгами  ::)

Demmon писал(а):Ее в лучшем случае переместят в ветку о жизни!!!


теперь, судя по всему, её надо перемещать в раздел "Продам"  :D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27