Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 21:43

сто пудов как дрова поставлю на сидюк подходящие как попрут бонусы аш самому страшно а если сетевуху и модем с принтером присобачу то джекпот прет чер каждую минуту и бабло из принтера вылазиет во как
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 21:47

Ily@ писал(а):
Miraculis писал(а):Как перепрошить чипы
BIOS мамы что ли?  ;D

Ну, можно ещё на сидюке прошивочку обновить (если стоИт), на видюхе  ;D


опа...я уже давно перепрошил свой DVD из Nec 3550 в 4551....но не знал, что это мне даст возможность сорвать Jackpot...
фсе...жду...ща будет мана небесная!!! ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 21:53

надо еще диск со стрелялками засунуть и попрет сколько раз убеждался
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 22:10

а герои 5 с третьим патчем подойдут?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 22:14

пойдет только нужно диск наоборот поставить
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение ValerkaNovoross » 21 сен 2006, 22:21

Типа в долгу не останусь - оччччень заинтересовало.
Это как же выражается в конкретных дензнаках?
Потому как я умею ломать Мегаджек даже без компа, только при физическом доступе к его системнику, но че то даже перепрошивка микросхем особо денег не принесла, может вместо шампани слот-о-пул попробовать?
Кароче, задаток плиз на мыло пришли, там обсудим
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 775
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 11:30
Откуда: Новороссийск

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 22:27

хорошо как пиво кончится обббязательно напишу ;D ;D ;D ;D ;D ;D
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 21 сен 2006, 22:45

Miraculis писал(а):опа...я уже давно перепрошил свой DVD из Nec 3550 в 4551....но не знал, что это мне даст возможность сорвать Jackpot...
фсе...жду...ща будет мана небесная!!! ;D


а ты прошивку-то на сидюк патчил перед обновлением? иначе не попрёт  ;)

а герои 5 с третьим патчем подойдут?


пойдут, только тормозить будут. Надо помимо видюхи ещё память перешивать с 266-й хотя бы на 400-ю и процу кэш припаивать  ;D халву или контру лучше поставь, без проблем идёт и спросом пользуется  8)
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 22:48

мегажеку сломали кого еще будем
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 23:07

Ily@ писал(а):[процу кэш припаивать  ;D халву или контру лучше поставь, без проблем идёт и спросом пользуется  8)


вот черт...зря я в кваку прокачивалсо  :(
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 23:09

я думаю в аппарат с квакой надо комаров побольше поселть она наестся и как даст
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 22 сен 2006, 04:46

Miraculis писал(а):это когда CasinoTech производили свои мегаджеки в системных блоках (читай на маме)?  :o

плата Pluto,

А как это связать?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 22 сен 2006, 09:04

Можно ещё скотчем
подешевле будет  ::)
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Mindwork » 22 сен 2006, 09:51

Да-а, пацаны, я чуть не описался пока все это прочитал ;D. Короче Мегаджек взломали, следующим образом: ламера, который начал тему по совету Ily@ обмотали всего скотчем, засунули между ягодиц компакт-диск и подключили пацана к системнику для прошивки по технологии Miraculis. Че какие-нибудь еще автоматы ломать будем? ;)
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Demmon » 22 сен 2006, 14:29

Mindwork писал(а):Да-а, пацаны, я чуть не описался пока все это прочитал ;D. Короче Мегаджек взломали, следующим образом: ламера, который начал тему по совету Ily@ обмотали всего скотчем, засунули между ягодиц компакт-диск и подключили пацана к системнику для прошивки по технологии Miraculis. Че какие-нибудь еще автоматы ломать будем? ;)
Ну мне беседа  типа есть ли жизнь на марсе понравилась ,чуть не уссался!!!всем участникам взлома +1
Аватар пользователя
Demmon
Профи
Профи
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:20

След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29