Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Alex77 » 09 янв 2005, 00:23

Дурья башка.
Аватар пользователя

Автор
Alex77
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 07 янв 2005, 20:14
Откуда: Где то на юге


Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение askor » 09 янв 2005, 01:18

;D
askor
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 14:46

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Inf » 10 янв 2005, 08:37

Да че вы все то взломать то подкрутить чего либо. Лучше дайте ключик от квартиры где деньги лежат ::)
Аватар пользователя
Inf
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 09 окт 2004, 22:37

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение askor » 11 янв 2005, 09:12

Есть проще вариант - без помощника. Снимаешь блок питания компа и ставишь его в аппарат. Точно не знаю, но плата должна сгореть вроде как.
askor
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 14:46

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Alex77 » 11 янв 2005, 12:18

С чего это он долдон сгореть то? Прекрасно всё работает от компьюторного блока питания. Единственно, что удобно так за шлейшы этого БП раскручивать, а потом как шандарахнуть...
Аватар пользователя

Автор
Alex77
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 07 янв 2005, 20:14
Откуда: Где то на юге

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Владимир (Владимирович) » 11 янв 2005, 13:11

Самый простой вариант, продай комп и играй на эти деньги, MJ «дурной», через не которое время отвалит «куш». А если хочешь по максимуму то с начало обнули счетчики, потыкай отверткой по ножкам микросхем на включенном ИА.
Русский менталитет: По доброте душевной - отдать свое, по привычке – взять чужое.
Владимир (Владимирович)
Профи
Профи
 
Сообщений: 251
Зарегистрирован: 21 май 2004, 19:04

Re:Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение massa » 16 янв 2005, 18:12

LoginOff писал(а):Есть комп и физический доступ к системнику игрового автомата.
Знает ли кто, как можно с помощью компа сделать так, чтобы
поймать джекпот. Как перепрошить чипы.
И что вообще можно сделать.
Автомат GameMaster, плата Pluto, стоит MegaJаck мультигейм,
игра Slot-O-Pol (желательно).

Кто сталкивался с таким или знает как это можно сделать -
напишите (можно в мыло). В долгу не останусь.


Мало того что все это называется ВОРОВСТВО! и все это дурно !

Так Вы еще и воровать то хотите с помощью чужих мыслей и знаний...даже ЛЕНИВО научиться работать ПК....Вечная Российская мечта о халяве....

Бог не фраер , ОН! Все видит...
massa
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 566
Зарегистрирован: 03 июл 2004, 20:06
Откуда: Славный Питерград

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 20:36

купи 20 апаратов открой зал и лови бонусы
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 21:23

а теперь читаем сабж:

Есть комп и физический доступ к системнику игрового автомата

много ли мы знаем производителей с системниками?  ::)

Автомат GameMaster, плата Pluto, стоит MegaJаck мультигейм,
игра Slot-O-Pol (желательно).


это когда CasinoTech производили свои мегаджеки в системных блоках (читай на маме)?  :o

Как перепрошить чипы

BIOS мамы что ли?  ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 21 сен 2006, 21:34

Miraculis писал(а):Как перепрошить чипы
BIOS мамы что ли?  ;D

Ну, можно ещё на сидюке прошивочку обновить (если стоИт), на видюхе  ;D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 21:43

сто пудов как дрова поставлю на сидюк подходящие как попрут бонусы аш самому страшно а если сетевуху и модем с принтером присобачу то джекпот прет чер каждую минуту и бабло из принтера вылазиет во как
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 21:47

Ily@ писал(а):
Miraculis писал(а):Как перепрошить чипы
BIOS мамы что ли?  ;D

Ну, можно ещё на сидюке прошивочку обновить (если стоИт), на видюхе  ;D


опа...я уже давно перепрошил свой DVD из Nec 3550 в 4551....но не знал, что это мне даст возможность сорвать Jackpot...
фсе...жду...ща будет мана небесная!!! ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 21:53

надо еще диск со стрелялками засунуть и попрет сколько раз убеждался
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 сен 2006, 22:10

а герои 5 с третьим патчем подойдут?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение akzo » 21 сен 2006, 22:14

пойдет только нужно диск наоборот поставить
akzo
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 22:17

След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex [Bot] и гости: 14