Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!Iv-Ekb писал(а): фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
...... ;D ;D да подожди ты со своим алкоголём ;D ;D тут тема така... прям ,как у меня ::) а я грешным делом думал я один такой ::) ::) ... наивный...aproh писал(а):Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!Iv-Ekb писал(а): фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей