Re: Шашлык! И прочие барбекью...
Добавлено: 08 авг 2007, 23:28
Что за МСЯЩ?
;D ;D ;D
;D ;D ;D
Форум в сфере казино,лотереи,покера,тотализатора,игровые автоматы,игорный клуб,оффлайн системы клуба,игровые системы,игорное оборудование
https://forum.rarib.ru/
Солить надо перед приготовлением.rvr писал(а): Короче - хорош флудить!!
Шашлык-машлык делаю так: Купить шейки - килограмма 4, смятаны - грамм етак 1000, шейку порезать кусочками - кому как ндравитси - поболее, поменее - в общем как кто хочет, лук нарезать кольцами (закупите 1 кг сразу!!!) ,мсящ и смятану перемесить , добавить лук - осторожнее - колечки не ломать!!! - добавить соль и любимые специи - оставить в холодрильнике на несколько часов - можно и не оставлять , поставить в багажник а / м - как раз по дороге промаринуетси - надевать на шампур перемежая с луком , лук одевать восьмерочками - поджаритьл ( слегка, но до готовности ) - фкусный сочный щашлик - обеспечен!! Проверено - едять даже дети , креветко и блондинко!! 8) 8) 8) ;D :D
Приятного!!
РИСОМ - без проблем!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): http://www.funpics.kiev.ua/UserFiles/Im ... /otsip.jpg
Друг... Ну поделись, а? |
Понятливый, КАБАСЬКА!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): - Ты кабана своего зарезал?
- Да нет, я с ним поговорил, он все понял. ;D ;D ;D
Ээээ, Alex17, они в мясе - просто ни чего не понимают!!!! Мясцо, оно же живое должно быть!!! Не мороженное!!! Хорошее теплое мясо оно ведь на прямую на душу ложится, особенно приготовленное с душой, ну и соответственно с хорошими специями. Когда у нас готовят мясо, есть необходимая процедура. Говорят при приготовлении мясного блюда надо во время дунуть, плюнуть и сказать!!!! Тогда мясик будет приготовлен правильно,т.е. будет вкусным. красивым и идеально подходить для вашего желудка!!! Мясик, это как глина для скульптора, можно слепить что хочешь, от сюда выводы: скульптура бывает красивой и не очень, т.е. всё зависит от скульптора, но если глину ещё как то можно исправить, то мясик, будет утрачен навсегда, его назад не возвратишь, а жаль!!! По этому рекомендую, доверять только проверенным скульпторам!!!! Которые хорошо знают его структуру и явно умеют обращаться с данным продуктом!!! Продукт конечно же порадует ВАС своей сочностью, ароматом и удобоваримостью, он ни когда вас не обманет!!! Он будет услаждать ваши вкусовые потребности, ласкать и лилеять ограны вкуса, соответственно будут услажденны отсветственные отделы вашего МОСКа, который даст сигнал, что вы полностью удовлетворены. Соответственно, после этого сигнала, ваши руки потянуться к бутылке хорошего, отборного, выдерженого коньяка, нальют его в бокал...... соответственно вы его примете внутрь, очень мелкими глотками, выдохните через нос!!!! Ну и соответственно закурите хорошую, ароматную (Кубинскую) сигару, предворительно окунув кончек сигары в коньячек!!!! Тяпница - покажется ВАМ РАЕМ!!!!!Alex17 писал(а): Дык, ты, это, про мясо, а они - про МСЯЩ !!!!! ;) ;D
Вот это мсящ или не мсящ!? Cцуко, моск сламал пака делал 2 кг. мсящ! ;Drvr писал(а): Ну что вам рассказать про мсящ ?? Даже не знаю... Кто видел его - тот запомнит , ну а рассказывать об етом - бесполезно!! ;D ;)
Очень хорошо, но МАЛО!!!!SSL писал(а):Вот это мсящ или не мсящ!? Cцуко, моск сламал пака делал 2 кг. мсящ! ;Drvr писал(а): Ну что вам рассказать про мсящ ?? Даже не знаю... Кто видел его - тот запомнит , ну а рассказывать об етом - бесполезно!! ;D ;)
http://photofile.ru/photo/ink-2/2842562 ... 635992.jpg