Re: Помогите.

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 24 мар 2007, 13:38

Правой кнопкой мышы на значке "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - в списке выбрать плюсик против "контроллеры универсальной последовательной шины USB
Чо там пишет? Вопросики есть?
Это про тот комп, што флешек не видит
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54


Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 мар 2007, 13:42

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Правой кнопкой мышы на значке "Мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - в списке выбрать плюсик против "контроллеры универсальной последовательной шины USB
Чо там пишет? Вопросики есть?
Это про тот комп, што флешек не видит
Все, что там изображено знаками вопроса - удалить... Выключить комп... Воткнуть флешку... Включить комп..

Была как-то такая беда, что не видит при втыкании флешки на запущенном компе... Вылечилось только перестановкой винды... :(
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 13:44

Нету там знаков вопроса, на трех - пишет открытый хост-контроллер, на одном - расширенный, еще для четырех пишет - корневой USB концентратор, и на последнем пишет - неизвсетное устройство. :'(
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 13:45

AR_Favorit писал(а): Вылечилось только перестановкой винды... :(


Я ушла в глубокий обморок.  :o
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 24 мар 2007, 13:52

Подожди, не падай.
На этом устройстве правой кнопкой, и обновить драйвер
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 14:17

"Мастеру не удалось найти более подходящего программного оебспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"  :'( :'( :'(
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 24 мар 2007, 14:19

Андрей прав, обморок.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Extrim » 24 мар 2007, 14:23

"Мастеру не удалось найти более подходящего программного оебспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"


Сделай откат системы на тот момент, когда все это хозяйство функционировало...
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 24 мар 2007, 14:26

Нескромный вопрос. В маме чипсет какой стоит? Интел?
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Extrim » 24 мар 2007, 14:33

Еще одна беда: со стационарного компа выхожу в сеть, с ноутбука - хрен. Почему?     Пишет: удаленный компутер не отвечает. Задала трепака техоператорам. Они, млин, уже обижаются. Я грю, чтоб вам провалиться с вашей АТС. А они грят: проверь модем. А с этого модема наш инженер по какой-то своей там непонятной связи в сеть выходил, а я не могу.


На ноутбуке есть такая фишка в настройке модема, как выбор страны для которой он используется (Не во всех правда)... Для Российских АТС я ставлю БОЛГАРИЮ, РОССИЮ (Оговорюсь, что настройки для РОССИИ почему-то не всегда корректно работают на аналоговой АТС) коннект происходит и все чудесно функционирует, также проверь какой набор стоит импульсный или тональный... Это важно... ;)
Последний раз редактировалось Extrim 24 мар 2007, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 14:46

Extrim писал(а):
"Мастеру не удалось найти более подходящего программного оебспечения для этого устройства, чем то, что уже установлено"


Сделай откат системы на тот момент, когда все это хозяйство функционировало...


Не могу. Инфа висит и скачать ее некуда. Не качает же, зараза.  :'( :'( :'( Для CD нету Неро. Недавно сама все поубивала на хрен.  :'( :'( :'(
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 14:47

Extrim писал(а):
Еще одна беда: со стационарного компа выхожу в сеть, с ноутбука - хрен. Почему?     Пишет: удаленный компутер не отвечает. Задала трепака техоператорам. Они, млин, уже обижаются. Я грю, чтоб вам провалиться с вашей АТС. А они грят: проверь модем. А с этого модема наш инженер по какой-то своей там непонятной связи в сеть выходил, а я не могу.


На ноутбуке есть такая фишка в настройке модема, как выбор страны для которой он используется (Не во всех правда)... Для Российских АТС я ставлю БОЛГАРИЮ, РОССИЮ (Оговорюсь, что настройки для РОССИИ почему-то не всегда корректно работают на аналоговой АТС) коннект происходит и все чудесно функционирует, также проверь какой набор стоит импульсный или тональный... Это важно... ;)


Чичас попробую.
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 мар 2007, 14:48

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Нескромный вопрос. В маме чипсет какой стоит? Интел?


Ой, млин, слова-то какие! :o А хде посмотреть ответ на твой вопрос? Я даже не знаю что за мамка. Грят, убийственно-старая, такую уже не производят давно. :'(
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 24 мар 2007, 14:54

У меня вопрос. Какой фирмы лучше купить ноутбук Toshiba или Asustek?
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: Помогите.

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 24 мар 2007, 15:01

Guzel писал(а):
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Нескромный вопрос. В маме чипсет какой стоит? Интел?


Ой, млин, слова-то какие! :o А хде посмотреть ответ на твой вопрос? Я даже не знаю что за мамка. Грят, убийственно-старая, такую уже не производят давно. :'(
А чёрт его знает, как посмотреть...щас подумаю...
Думаю, что дрова слетели ЮСБешные. А от Интеловских чипсетов есть у меня. Можно было-бы поправить.
Ноутбук - Тошиба, однозначно.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44