КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Reijii » 22 мар 2006, 11:09

Салат "Клеопатра" (в Нижнем Новгороде пару лет назал пробовал - СУПЕР!!!)

нужны: грибы (лучше шампиньоны), апельсины, твердый сыр, майонез, немного зеленого винограда.

Обжариваем грибы на растительном масле. Выкладываем ими первый слой. При этом Обязательно чтобы грибы были с "соком". На них кладем резаные кругляшками апельсины (они как раз пропитаются этим "соком" из масла и грибов). Далее выкладываем тонкий (обязательно!!!) слой майонеза и посыпаем чуть-чуть мелкотертым сыром. Далее выкладываем опять апельсины, при этом слой их должен быть раза в 2 толще чем предыдущий апельсинный. Сверху это все обильно заливаем майонезом (лучше брать повышенной жирности, он не "течет" по слоям салата). Сверху засыпаем все тертым на крупной терке сыром. Укрошаем несколькими разрезанными вдоль виноградеными (то же обязатьльно - они придают немного пикантный вкус).

Все, можно есть.

P/S/ я вообще не любитель сладких салатов, но это действительно очень вкусно.
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Аватар пользователя
Reijii
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 653
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 08:02
Откуда: Саратов


Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение weter » 22 мар 2006, 15:21

Ненавижу салаты!!! А есть что-нибудь из мяса, просто из мяса ;)
weter
Профи
Профи
 
Сообщений: 340
Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 08:47
Откуда: г.Омск

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение rvr » 22 мар 2006, 15:27

ШАШЛЫК :)
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение weter » 22 мар 2006, 15:28

rvr писал(а):ШАШЛЫК :)

Как готовить? ;D ;D ;D
weter
Профи
Профи
 
Сообщений: 340
Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 08:47
Откуда: г.Омск

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение paul118 » 22 мар 2006, 22:59

А я вот не люблю такое... Мне прожареное надо... Хотя способ приготовления - одобряю! Никакого масла и на хорошую горячую сковороду!!! Главное мясо чесноком натереть, не отбивать и солить в самый последний момент!!!!
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Аватар пользователя
paul118
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4895
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 09:50
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение paul118 » 22 мар 2006, 23:01

Забыл добавить - баранина желательна и приветствуется, из свинины - шейка, а из коров - телятина... ;) И еще - толщина куска мяса должна быть с подошву моего ботинка ;D
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Аватар пользователя
paul118
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4895
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 09:50
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 23 мар 2006, 10:25


Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!

Да вы,батенька,эстет!!!
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение weter » 23 мар 2006, 10:34

МОСКВА писал(а):

Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!

Да вы,батенька,эстет!!!

Не-не-не, он, батенька, гурман!
weter
Профи
Профи
 
Сообщений: 340
Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 08:47
Откуда: г.Омск

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение =Костян= » 24 мар 2006, 12:22

Где же столько тараканов наловить? А вообще китайцам что вообще жрать нечего? ??? ??? ???
Организация ломбардов.
Аватар пользователя
=Костян=
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2024
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:15
Откуда: Организация ломбардов.

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Rosamarena » 24 мар 2006, 12:48

А ещё мясо по-французски довольно недурственное блюдо.
Rosamarena
 
Сообщений: 192
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 08:23
Откуда: Кропоткин

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение tsvetkova » 24 мар 2006, 12:59

Rosamarena писал(а):А ещё мясо по-французски довольно недурственное блюдо.



ага!!! фирменное блюдо моей мамы!!!
Главное - не сидеть сложа руки!
Аватар пользователя
tsvetkova
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 20 июл 2004, 11:54
Откуда: Сергиев Посад

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Lara2004 » 28 мар 2006, 12:17

Биндюжник писал(а):
weter писал(а):А я пелемени люблю. Рецепт приготовления прост: закипятил воду, бросил туда пелемени и варишь минут пять-семь. По вкусу добавим перчику. Всё.
Приятного аппетита!



Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!

Ну просто нет слов!
Биндюжник опять на высоте!
Даже обычные пельмешки,а так классно приготовлены.

Да из рук такого мужчины,думаю даже простой стакан воды будет казаться слаще меда.
:)
Последний раз редактировалось Lara2004 28 мар 2006, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Lara2004
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 10:35

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 30 мар 2006, 08:22

Не,вы издеваетесь что ли ???Все худеют,а вы...100 грамм свиного жира...и т.д. >:(
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Костромич » 30 мар 2006, 09:42

МОСКВА писал(а):Не,вы издеваетесь что ли ???Все худеют,а вы...100 грамм свиного жира...и т.д. >:(

Погоди- скоро волей не волей похудеем мля >:( :o ;D
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Аватар пользователя
Костромич
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:38
Откуда: Кострома

Re:КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Rosamarena » 30 мар 2006, 09:51

Биндюжник, а Вы женаты? :P
Rosamarena
 
Сообщений: 192
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 08:23
Откуда: Кропоткин

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62